はじめてのママリ🔰
下のお子さんですよね?
8gなら恐らく大体1/2個になると思いますし、1歳のお子さんなら卵(つなぎも含めて)を丸々一個以上食べることってあまりないかなと思うので今のところクリアってことでいいと思います!
食べる量が増えてきたら1個試してみるで大丈夫かなと☺️
はじめてのママリ🔰
下のお子さんですよね?
8gなら恐らく大体1/2個になると思いますし、1歳のお子さんなら卵(つなぎも含めて)を丸々一個以上食べることってあまりないかなと思うので今のところクリアってことでいいと思います!
食べる量が増えてきたら1個試してみるで大丈夫かなと☺️
「先生」に関する質問
4月から扶養内パート保育士で幼児のフリーをしています。 正社員4人➕元社員現在パート1人➕私 のLINEグループが作られました。 元社員現パートの先生がラインでみんなであれやこれやとお願いことLINEしてきます。 皆さんの…
うちの子は完璧主義で不安症でしょうか? 不安症か? ・初めての遊具は遊ばない ・座っても足が届かないような高い段差は腹這いになってゆっくり降りる ・黒ひげ危機一髪みたいなゲームは怖いからできない ・友達のもの…
お子さんが、県を跨いで大学病院等の大きな病院に通院されている方はいらっしゃいますか? 下の子に指定難病があることが最近分かり治療を始めたばかりなのですが、夫の転勤で県外(車で3時間)に引っ越すことになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント