家族・旦那 旦那いちいちうるさい今日生姜焼きを作りました玉ねぎも一緒に炒め味を… 旦那いちいちうるさい 今日生姜焼きを作りました 玉ねぎも一緒に炒め味をつけました 炒めた玉ねぎが下になっていて 肉に味があまり染み込んでいなくて 文句言われて 玉ねぎと肉一緒に食べればいいでしょ いちいちそんなことで文句言うとかモラ男じゃんって 行ってやったら不機嫌になり 謎に謝ってきましたが気色悪すぎて。。 次男が昼寝してる唯一の自由の時間に作ったご飯 文句言って食うんじゃねえよ 自分はゲームしてたくせに。 最終更新:45分前 お気に入り 旦那 ゲーム 昼寝 ご飯 男 肉 出戻りのママリ🔰(31)(1歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那って何もしてないくせに 文句?小言?だけはいっちょ前に言いますよね じゃあ自分でつくれよって思います 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント