コメント

退会ユーザー
私も生理前でダウンです…眠いのとだるいので、辛いです

あいくんママ
生理が遅れる事は結構あるんですが、早まる事がないのと、毎回2.3日目が多いに今回は初日からかなりの量で^^;
まぁ考え過ぎなのかも知れません笑
毎月、そんな均等には来ませんよねT^T
退会ユーザー
私も生理前でダウンです…眠いのとだるいので、辛いです
あいくんママ
生理が遅れる事は結構あるんですが、早まる事がないのと、毎回2.3日目が多いに今回は初日からかなりの量で^^;
まぁ考え過ぎなのかも知れません笑
毎月、そんな均等には来ませんよねT^T
「妊活」に関する質問
※かなりフライングなのは重々承知です 生理予定日は16日です 排卵日を過ぎてから高温期だからどう思っていましたが 今までにないくらい寝汗をかくようになりました。 昨夜夕飯前から胃がキリキリする感じがあり、寝る…
自然周期による胚移植を行った方、どのくらいのペースで通院されていましたか? 今回、ホルモン補充周期での胚移植から妊娠したのですが、妊娠5週頃から度々大量出血を繰り返し、絨毛膜化血腫からの切迫流産⇒ 7週で進行…
2人目がなかなか授かれず、 数ヶ月前から不妊治療をスタートしました。 いま卵管造影後のゴールデン期間です。 明日生理予定日ですが、下腹部がチクチク、今にも生理が来そうな痛みがあります( ; ; ) 坐骨神経痛も3…
妊活人気の質問ランキング
あいくんママ
コメントありがとうございます!
今日、リセットしちゃいました_| ̄|○
基礎体温ウソつかない笑
生理って辛いですよね^^;
とてつもなく眠いしT^T
退会ユーザー
そうなんですね😭
あいくんママ
そうなんです;^_^A
けど、いつもの生理となんか違うかなぁ?って感じです^^;
退会ユーザー
いつもと?違うとは
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
あいくんママ
いえいえ(^^)
基礎体温も上がりました^^;
昨日より0.3度ちょい上がり頭の中ではハテナ??だらけです笑
退会ユーザー
来るなら早く来て欲しいですよね