コメント

yuまま
うちは、今長男がヘルパンギーナか手足口病です…。
そして、私も1歳の弟にうつるか怖いです…。
いつもうちは
うつらないときもありますが
よくあるのは、
1人目がなおりかけに2人目か発症するときがあります。
yuまま
うちは、今長男がヘルパンギーナか手足口病です…。
そして、私も1歳の弟にうつるか怖いです…。
いつもうちは
うつらないときもありますが
よくあるのは、
1人目がなおりかけに2人目か発症するときがあります。
「3歳」に関する質問
補助輪なしの自転車って体幹関係ありますか? もうすぐ4歳2ヶ月の子供ですが、4歳のお誕生日に買った自転車の補助輪を今日外してみたら乗れました! 低体重で生まれたこともあってか赤ちゃんの頃は身体がめちゃくちゃ柔…
下の子が今週3歳になります 旦那にケーキのことを相談したら「え?今週誕生日?忘れてた!🤣んでケーキ?いる?3歳にホールケーキはいらんやろ!金無駄やろ!買ってもショートケーキに3のローソンでいいやん!」って言われ…
旦那、言葉遣いが悪い 0歳、3歳、2人の子どもをほぼワンオペで育てています。 家事もごみ捨て以外すべて私の仕事です。 連続育休中でもうずっと働いていないため、最近は旦那のお金で生活するようになりました。 (今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
...
ヘルパンギーナや手足口病はうつるの怖いですね💦潜伏期間わりと長いですよね🙌うちは風邪なので潜伏期間がいまいち😓今日も弟は何もなく1日が終わったので、このままうつらないといいです。
病院でもヘルパンギーナか手足口病かハッキリしないんですか😓?なったことないので分かりませんが、お子様お辛いだろうし、ママも大変ですね。せめてどうか弟くんにはうつりませんよーに!
...
弟さんどうでしょうか?うちは今さっき発熱しました😱💦💦
yuまま
今のところ元気ですが、
昨日は下痢でした…(;OдO)
兄は手足口病でブツブツですが接触を防げないので
怖いです(−_−;)
下の子お子さんが発熱…
こればかりはふせげないですものね💧
お母さんもお身体お大事にしてください😓