※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんが子供の為と思ってるやってる事はどんな事ですか?私は色んなもの…

皆さんが子供の為と思ってるやってる事はどんな事ですか?

私は色んなものを見て聞いて触れて考えて、色んな価値観をつけて欲しいので色んな所に連れて行く事です🚗³₃
お金でもなく、人のしがらみもなく、心も身体も自然な物にたくさん触れて欲しいなと思ってやってます🌳

それが本当に子供の為になってるのかどうかは分からないですが、経験した事が少ないより少しでも多い方がこの先の人生になにかいい影響があればいいなと思ってます😶

コメント

はじめてのママリ🔰

絵本読みたいだけ読み聞かせするとかですかね。

子どもが絵本好きなので持ってくる分は必ず読むようにしています📕

はじめてのママリ🔰

おなじくです
自分の精神とお金がギリギリにならないように、子供に楽しい経験をさせること

人にだけでなく動物、植物に優しくして欲しいのでできるだけ自然に触れつつ、ダメなことはダメよと教えてます

今年は上手くいきませんでしたが来年以降は金銭的にも余裕が出る予定なのでもっと色んなとこに行き色んな経験をさせてあげたいです!

もちろんみんな無理のない範囲で!