本当に夫のことが嫌い過ぎてクサ夫がマジで嫌いです…なんでこんな奴と結…
本当に夫のことが嫌い過ぎてクサ
夫がマジで嫌いです…
なんでこんな奴と結婚したんだろうと後悔しかありません。
子供にも恵まれて戸建てに住めて幸せそのものですが、
本当に幸せかって言われるとそうではなくて…
夫婦仲がとにかく悪いです😨
夫は私のこと下に見てて、言い方悪いとかってすぐに物を壊したり物にあたったりします。
私が強い口調で言い返すと、その反抗的な言い方💢とか言ってきます💦
夫が3日に1回泊まって3日に1回休みっていう勤務形態なのですが、休みの日とかに夫が帰ってこないか、車の有無を確認して、帰ってきたと思うとゾッとします💦
それくらい嫌いです…
子供が自立したら離婚するつもりでいます😢
老後に夫と2人でいるなんて無理…
1人でいた方が気楽です。。。
何をするにも大雑把で、料理後の鍋洗う時も水をシャーッと出すし、缶チューハイを寝室で飲んだりする、それを寝室の床に置いてたりとか、ほんと神経質すぎる私と大雑把すぎる夫…
合わなすぎてキツいです😭
まだ3日に1回いない日があることが救いです…
死んでくれないかなってリアルに思います😣
やばいですよね
同じように夫が嫌いで無理って方いませんか?
- くろみ
ままり
夫嫌いですよ!!
丁寧にしたいところと大雑把でも良いかって思う所が私と夫が真逆で(夫はかなり綺麗好き、私はコミュニケーションを丁寧にしたい)
夫も私の事、というか他人全般下に見てますね!指摘するとキレてました、そんな事ないっつって。
あちこちキレまくる夫見てまじで人生楽しくないだろうな〜て思いますぅ
昔は夫の嫌な事しないようにとか、綺麗好きな夫に合わせようともちろんしてましたけど、私の訴えはまるで無視されるのでやめました!
何をやってもやらなくても悪化するのでもう頑張るのやめました!
でもどちらにしても子どもには悪影響な気がして離婚したくて、お金をどうするかずーと考えてます!
まじでどうしましょうかね!笑
コメント