さらい
はーい。
ママリ
私、そうかもです!
ただねぇ、言い訳ですが、私、とても大人しくて聞き分けの良い子だったんですよ😭
対して我が子、まーじで騒がしくて聞き分け悪いんですよ😭
だから神様許してと思います。コイツら(子どもたち)、気を抜くと道を外しかねない…
さらい
はーい。
ママリ
私、そうかもです!
ただねぇ、言い訳ですが、私、とても大人しくて聞き分けの良い子だったんですよ😭
対して我が子、まーじで騒がしくて聞き分け悪いんですよ😭
だから神様許してと思います。コイツら(子どもたち)、気を抜くと道を外しかねない…
「子育て・グッズ」に関する質問
髪の毛を切らせてくれません。 2歳イヤイヤ期真っ只中の息子がいます。 毛量もめちゃくちゃ多く、本来ならちょこちょこ髪を切らなければいけないのですが髪を切るのをめちゃくちゃ嫌がり暴れます。 テレビに集中してる間…
皆さん連休は何して過ごしてましたか? もうあと1日しかないですが…最終日はどう過ごしますか?🥲 私は連休初日にちょっと離れた所の公園に行ってご飯食べてきたくらいです。笑 温泉もあるしキャンプ場とか宿泊施設もあっ…
みなさん、この状況どう思いますか? 家のドアの扉を開けっぱなしにして忘れ物をとりに行く。子どもは玄関にいる。(すでに靴を履いている状態) 夫とこの件で揉めました。上記の行動は夫がやったことです。(実際には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント