ママリ
ほんとですね笑
何やっていいか分からないのかもしれないので、、これやってくれる?お願いね!!次はこれね!お願いね!って言ってみたらどうですか笑
ママリ
ほんとですね笑
何やっていいか分からないのかもしれないので、、これやってくれる?お願いね!!次はこれね!お願いね!って言ってみたらどうですか笑
「喧嘩」に関する質問
育休中の旦那に次男の離乳食を頼んだんです。豆腐だし冷凍できないものだからお願いしました。さすがにこんな簡単なものくらいできると思ってました。作ってる動画もTikTokを画面録画して送りました。それなのに全然潰せ…
こんな旦那はどう思いますか? 私がわがままなだけですか? 3年、2年、3歳の子供がいます。 シルバーウィークの月火は私が仕事なので旦那が子供たちを見てくれています。 土日と友達家族と旅行に行っていて帰宅遅かっ…
私が義母に育児の非難をされたことをきっかけに夫と義母が大喧嘩になりました。 夫に滅多に反抗されたことのない義母は「息子をたぶらかされた」と私を強く恨み、なんでそうなるんだよと思ってしまいまして…。 実母も息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント