※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今後のママ友とのお付き合いリスケ後に体調不良でドタキャンされたんで…

今後のママ友とのお付き合い

リスケ後に体調不良でドタキャンされたんですが、(体調不良は仕方ないですが…)もう私がリスケする気力がありません
このままさよならでもいいんですが、
なんせ子供がママ友とその子供が好きすぎて困ってます

コメント

ママリ

断る側が次回の提案をすべきだと思うので、こちらからはしなくて良いと思います!
向こうから提案がなければそれまでのお付き合いだったってことだと思います。
どうしてもお子さんが会いたがってるなら仕方ないですけどね…

まひな

また会う機会があって気まずくなりそうならわたしならリスケするかなぁ
ただ、翌月とか間はあけそう笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園でしょっちゅう合うので気まずいです!そもそも遊ぶ約束した時の相手の曇った表情を見て本能的にあ、これドタキャンされるなって思ってしまったのです。
    私と子供が軽んじられてるなって言動も少しあって、それが確信に変わりました。
    相手側からの誘いは乗り気だけど、こちらから誘うとダメな様です。
    ちょっと離れる時間も必要ですね

• 18分前