ままり
連休明け行った方がいいかと☺️
子宮外妊娠じゃないことがわかればひとまず安心すると思うので!
週数がずれてなければ6週ごろになると思うので一気に心拍までワンチャン見えますね🤭
ままり
連休明け行った方がいいかと☺️
子宮外妊娠じゃないことがわかればひとまず安心すると思うので!
週数がずれてなければ6週ごろになると思うので一気に心拍までワンチャン見えますね🤭
「妊娠報告」に関する質問
皆さんならこのママ友に 出産報告すべきだと思いますか?💦 長くなります🙇♀️ 近所に住んでるママ友でお互いの娘とは 同じ保育園で旦那同士消防団所属です。 旦那同士が消防団で飲みに行く仲なので娘同士が同じ保育園入…
義両親への妊娠報告いつしますか? 現在11週です。 実両親には報告済みです。 家が近くつわりで料理が作れないため母にお願いしたくて報告しました。また、半年ほど前に流産しておりそのことも知っているため報告しまし…
弟夫婦への妊娠報告についてです。 弟夫婦は少し前に不妊治療をしていたようですが、奥さんが不妊治療の内容が体に合わず、大変なことになり、今年の初めに入院しました。少しして退院し、もうすっかり元気になり、少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント