妊娠・出産 もうすぐ産後1ヶ月経つのですがお風呂入った後は臭くないのに1日たつと… もうすぐ産後1ヶ月経つのですが お風呂入った後は臭くないのに1日たつと トイレしてるとスルメみたいな匂いがします💦 まだ出血してるから臭いのかなんか病気に なっているのか、、匂いぐらいでかゆいとかいたい とかはないです😭 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 産後 トイレ りんちゃん(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント m 私もその頃ありました☺️ 生臭い感じでした💦 出血終わりかけの時に臭かったと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント