※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と喧嘩中です。夫が逃げ回るばっかりして、再構築すると言いながら向…

夫と喧嘩中です。
夫が逃げ回るばっかりして、再構築すると言いながら向き合わないのでシルバーウィーク中実家に帰っています。さすがに、実家に帰ると言って子供たちと出たら焦ってました。
結婚生活が上手くいってる人には「離婚はやめとけ」と怒られたと聞いてよしよし!と思いましたが、バツ2の男の先輩に話を聞いてもらったらしくて、その人は離婚したければしたらいいといった感じで真に受けてます。というか…結婚生活何回も失敗してる人に、結婚生活の助言聞いても意味ないよな…
本人にも、じゃあその信頼してるバツ2が金貸してくれっていったらするの?その人が〇ねっていったらいったら、〇ぬの?って言っちゃいました。
聞く相手間違えてるだろっていう。
それでも、周りにすがらないとやっていけないといって、向き合わずに逃げ散らかし。
でも、離婚しようっていったら「全然、してくれていい」っていいながらギャン泣き。
どうすればええっちゅうねん。
今、夫と上手くいってないママさんいらっしゃいますか?

コメント