りい
2年前ですが上の子だけインフルAになってあとはうつらなかったです!
はじめてのママリ🔰
一人インフルエンザになって、誰もかからなかったですねぇ、、、
ぜったい罹る気満々だったので不思議でした。 そして、まさに今
次男がインフルエンザで引きこもってます。誰も罹らないように今回も祈るしかないです!笑
とりあえず、換気は常にしてますが
インフルエンザにかかってる次男にみんな、接触しまくってますが、、、笑
りい
2年前ですが上の子だけインフルAになってあとはうつらなかったです!
はじめてのママリ🔰
一人インフルエンザになって、誰もかからなかったですねぇ、、、
ぜったい罹る気満々だったので不思議でした。 そして、まさに今
次男がインフルエンザで引きこもってます。誰も罹らないように今回も祈るしかないです!笑
とりあえず、換気は常にしてますが
インフルエンザにかかってる次男にみんな、接触しまくってますが、、、笑
「男」に関する質問
シングルファザー 怖いですか? 奥さんとは死別(一年ちょっと前) 子どもは2歳前 一周忌を終えたら再婚も考えよう思っていた 初めの頃は1人で泣いてたけど、子どもを生かすために しっかりしないと、とここまできた。 →…
はじめまして。 一昨日妊娠がわかったばかりの25歳です。 職場への妊娠報告のタイミングに悩みます🥲 部長は男性なので超初期に言いづらいです...😥 主任さんは女性で、自分の母親と歳もほぼ変わらず、入社した時からずっ…
生後8ヶ月半、人見知りについてです。 一回、知人の男性と会った時は男性の顔を見ると泣いて30分くらい慣れるのに時間がかかったのですが、最近は一瞬だけその人の顔をみて泣いてあとはあまり泣かないことが多いです。一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント