※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家族・旦那

旦那10時間しっかり寝てなんで眠いの?赤ちゃんなの?

旦那10時間しっかり寝てなんで眠いの?赤ちゃんなの?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますううぅ〜!子どもたち寝かしつけたらそのまま一緒に寝て、朝まで起きてきません!昼寝もします😂逆にすごいなぁって思います😂

• A

A

ほんとすごいですよね🥹笑
    燃費悪すぎです😵‍💫

• 44分前
ママリ

わかります!!!
私は夜間授乳もして起きてるのに私より早く寝て私より遅く起きて私より昼寝してます!!
上の子より寝てます!!まだまだ成長するんじゃないですかね?

• A

A

我が家もそうです😵‍💫
    完ミなので夜間変わってくれるならいくらでも昼寝しなー!って思えるんですけどね😵‍💫💦
    最後の一言に笑えました笑笑

• 50分前
はじめてのママリ🔰

ロングスリーパーだからって言われます😂子どもより先にお昼寝されるとイラっとします😡笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠いから寝て別にいいじゃんってスタンスが余計イライラしますよね⚡

• 31分前
  • A

A

せめて子供が寝るまで頑張ってよ!って感じですよね😇笑
    我が家も今娘は機嫌良く起きてて寝る気配なし、旦那は爆睡、私は眠気と戦ってる状況です

• 39分前
  • A

A

まさに!!!それです!!笑
    前にチラッと言ったら「俺見てるから寝ていいよって言ってんのに寝ないの自分じゃん」って言われた事あるんですが、先に寝られたら寝れねーの!!!って感じです😇ww

• 30分前