家族・旦那 朝8時から2階でゲームしてた旦那、上2人はリビングと2階を行ったり来た… 朝8時から2階でゲームしてた旦那、上2人はリビングと2階を行ったり来たり 息子が何回もトイレ入って荒らしたりしてたりゴミ散らかされたりで思わずブチギレてしまいました。 旦那に何をそんなにキレる事があるんだ子供を見たくないだけど半日も見れないのかって怒鳴り返されました お前は毎日3人見てないからそんなこと言えるんだとつい私も逆ギレを妊娠初期で死ぬほどイライラします 最終更新:9月20日 お気に入り 旦那 ブチ 妊娠初期 ゲーム 息子 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント