※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

銀行でフリーローンがあって住宅ローン通るんですか?兄夫婦が家建ててる…

銀行でフリーローンがあって住宅ローン通るんですか?

兄夫婦が家建ててると聞きました。
兄とは疎遠で母を通して聞きました。

姉が兄夫婦にお金を貸していて銀行でお金を借りている証明も見せてもらったよと言っていました。
その時で450万ほどだったと言っていました。4ヶ月前ほどらしいです。

母が言ったところに見に行ったら本当に看板に兄の名前が書いてありました。

意味分かりません。

ずっと大嫌いな兄だったので本当に嫌です。なんかムカつきます。

奥さんは児童養護施設育ちのパート、兄は私と同じ職場でだいたいの年収分かりますが多くて600万ほどだと思います。

母がこっそりお金返済してあげたのかなと思って聞いたら「してないよー」と言いますが、怪しいです。
母は兄大好きなので

やっぱり母が返済してあげて家でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に450借りてて家がいくらかわからないですが、きちんと返済してるんなら借りれはしますよ。家の金額によります。
副収入があるのかもしれませんし。
お母さんが返済したのならお母さんの自由だし。気にするだけ損ですよ