さおり
関係性によりますよね🥺
お友達はよく義母に預けてる〜って人もいます😂
初めてママリ
私は旦那と出かけるのに、頼んでもらいました笑
はじめてのママリ🔰
そうですね、義母から「見ててあげるからたまには行ってこい!」と言ってもらえないと頼めないです笑
さおり
関係性によりますよね🥺
お友達はよく義母に預けてる〜って人もいます😂
初めてママリ
私は旦那と出かけるのに、頼んでもらいました笑
はじめてのママリ🔰
そうですね、義母から「見ててあげるからたまには行ってこい!」と言ってもらえないと頼めないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友にピンクのランドセルを貶されてへこんでます。 うちの娘のランドセルはピンクです。子供が選びました。 ママ友の子はキャメルです。 悪気ないと思うのですがそのママ友が「ランドセル選びの時、ピンクがいいとか言…
昨日はめちゃくちゃ疲れました.. 朝早く起こされた状態で旦那の友人の家に遊びに行きましたが、三歳の子供が旦那の友人を気に入ったらしく、「帰ろう」と言ってもなかなか帰らないため、無理に抱っこして連れて帰りまし…
相談させて下さい。 私は過去に小学校の役員経験済です。 なのでもう二度としたくないと思ったのですが、役員決めの時、集まる人数が少なくて、気まずさあまり、役員はできないけど 人が足りない時は手伝うなどと言ってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント