※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が使えなすぎてイライラ。シルバーウィークなんていらない邪魔。私…

旦那が使えなすぎてイライラ。
シルバーウィークなんていらない邪魔。
私は少しでも稼ぐ為に休みなしでタイミー行ってるのに。
ずーっとベッドがソファでスマホいじってるし、コップ洗っただけでドヤ顔😇
ちょっと言えば、不機嫌で怒ってきて子供たちにも当たり散らして邪魔でしかない。
12歳長男も旦那が居ると部屋からでてこない。
2歳娘の歯磨きと寝る前のトイレやらせたら、娘はママがいいって言ったんだけど、それにも旦那は機嫌悪くてなんか勝手に怒ってるしほんとに邪魔。
精神年齢低すぎ。

コメント

ママリ🔰

え!わかりすぎます…
私風邪ひいてるんですが、自分は喉の違和感のみで私1人に娘連れて外出させて帰宅したらいびきかいて寝てました!
もう蹴っ飛ばしたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    蹴っ飛ばしたい気持ちわかります。
    うちの旦那は前、私が40度の熱で旦那が37.7度同時に出た時、私に家事育児全てさせて、旦那は爆睡でした(笑)
    しかも40度ある私に2階から電話かけてきて、ポカリ持ってきて。って(笑)
    頼る人も居ないので、長男に助けてもらって乗り切りました😭
    12歳長男、9歳次男の方が頼りになります(笑)

旦那あるあるなんですかね(笑)

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

12歳の親とは思えませんね…高校生か何かでは?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    12歳長男、9歳次男の方が頼りになります(笑)

• 9時間前