※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後の入院期間、絶対にゆっくりするんだ!と思ってたのに新生児が可愛…

出産後の入院期間、絶対にゆっくりするんだ!と思ってたのに新生児が可愛すぎて一緒にいたいから、ゆっくりする時間ない🥹💓
友達も同じ感じの子や、2人目だと1人の時間なんて久々だからと助産師さんにお任せタイプの子もいました!
みなさんはどうお過ごしでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

母子別室の産院なので、退院まで授乳以外ずっと別室です!
ベビーに会いたい〜!ってなるのですが、退院したら嫌でもずっと一緒だしなと思って、寝たり好きなことして過ごしてます😂

はじめてのママリ🔰

産後ハイになってるので出産して部屋に移動すると共に赤ちゃんも部屋に連れてきて貰いましたよ!

はじめてのママリ🔰

1人目は常に同室しましたが2人目双子さすがにむりでお任せして🤣4.5人目は助産師さんから預かる預かる!と連れてかれてました🤣👋🏻www

はじめてのママリ🔰

今入院中です!
入院する前は帰ったらゆっくりできないし、一人でゆっくりする!と決めてたのですが
1日目は預けて、2日目から同室です👶🏻
可愛すぎてずっと見てられます😂🩷