妊娠・出産 里帰り出産について。里帰りがそこそこ遠方で(車で1時間以上)ギリギ… 里帰り出産について。 里帰りがそこそこ遠方で(車で1時間以上) ギリギリまで自宅にいて、出産後1ヶ月経たずに自宅に戻られた方いらっしゃいますか? 上の子が保育園に通っていて1ヶ月以上欠席すると退園になるため、なんとか帰れないかなぁと悩んでます。 最終更新:17分前 お気に入り 1 保育園 里帰り出産 車 出産後 上の子 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子のときですがしました🙋♀️ 自分が大丈夫なら全然可能だと思いますよ😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 35週で里帰り、3週間で戻りました😌 24分前 はじめてのママリ🔰 37wに予定帝王切開でした。 24分前 はじめてのママリ 参考になります💦 何週の時に里帰りして出産後どのくらいで自宅に戻られましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
35週で里帰り、3週間で戻りました😌
はじめてのママリ🔰
37wに予定帝王切開でした。
はじめてのママリ
参考になります💦
何週の時に里帰りして出産後どのくらいで自宅に戻られましたか?