夫の態度について、子供インフルエンザで40℃近く熱が出ています。昨日か…
夫の態度について、
子供インフルエンザで40℃近く熱が出ています。
昨日から細切れで起きて私が付き合っています。
ぐったりしてかわいそうで。
夫が今日出社といいながら
実は限定のくじ引きをしに遠出する予定だと分かりました。
私が怒ったので行かない事になりましたが、
ほしいものがあったようで怒って無視してきます。
物も放り投げたり。
子供は水分があまり取れていないため救急に行かないといけない事も視野に入れて、夫にも説明しましたが
この有り様です。
なんか怒らずに行かせば良かったかと思いもしますが、
それって親としてどうなんだとも思います。
終わってるなとおもうんですが、皆さんどう思いますか?
買いに行かせてやればよかったですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
てんまま
我が家は1人看病すれば充分なので
約束とかやりたいことはできる限り続行します(^^)
嘘つくのは駄目ですね!!
はじめてのママリ🔰
大人2人いても2倍の看病ができて2倍早く治るわけじゃないので別に言ってもいいとは思いますが、快く行かせるには「夜中も見てくれてありがとうね。睡眠不足じゃない?」とか労わる声があってこそだと思います💦
ましてや救急行かなきゃかもと話した上で、仕事だと隠していくのは悪質すぎます😂
限定のものがほしい気持ちはわかります。わたしも推し活してるので、今日じゃなきゃだめなんだ!!っていう日があるのは理解してます。
でも労わる声があった上で、「ずっと前から欲しくてさ…このタイミングなんだけど言っていいかな?」などと正直に言ってくれたらまだ検討の余地はありましたが、一度隠された時点で絶対に行かせません!笑
はじめて
そんなしんどい時に仕事だと嘘をついてところがありえないですね😩
正直に言ってお願いされればまだ許したかもですが、もうその姿勢がアウトです😅
痛い目見ないとわからないので、今回行かせなかったのは正解だと思いますよ!
今後嘘つきがなおるかはわかりませんが…
コメント