※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ふとした疑問です!男性職員が多い会社だと、飲み会で女の子が接客してく…

ふとした疑問です!
男性職員が多い会社だと、飲み会で女の子が接客してくれるお店に行くこともよくあると思います。(キャバクラ、ガールズバーとかスナックとか)
これの女性バージョンってなんだと思いますか?
ホスト以外思いつかなくて💭
なんで男の人は飲み会という名目で女性にチヤホヤしてもらえるのに、女性はあまりそういうのがないんでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

女子バージョンだと、まず女子会するばしょが映えるようなおしゃれなところを選ぶって感じですかね?🤔
雰囲気とか見た目、料理のおいしさで選ぶ的な🤔
お金をかけるところという面ではそこかなーと思いますが、、女子は飲み会でホスト行こうってならないですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも店を選ぶ条件が違うんですね💭
    確かに女子が集まってホスト行こうってなかなかならないです😂

• 20分前
ままり👶🏻🎀

ボーイズバーとかありますよ、需要はわかりませんが!
女性がお金払ってまで男性を求めてないんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!
    それです!私自身もお金を払ってまで男性と話したいと思いませんが、なんでお前だけ女の子にチヤホヤされてんだ?!って旦那にイラついてしまってます(笑)

• 21分前
はじめてのママリ🔰

相席か、クラブでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相席って既婚者もよく行きますか?💭

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚する前に既婚の友達とたまに飲みに行ってましたが一緒に行ってました😂
    旦那にOK貰ったから行こ!って言われました笑笑
    その友達は幼馴染とかと遊ぶ時はたまにみんなでノリでホスト行ったりするみたいですが、一応旦那さんに報告して行くみたいです😂

• 16分前
はじめてのママリ🔰

女性は女性だけで完結しますよね!
話すのも好きだし、共感し合うのも好きなので…だからオシャレなレストランとかカフェで間に合うんだと思います。
男性は男性同士で完結できないことが多々あるようですね!笑
男同士で盛り上がってても、華を添えたい気持ちになるようです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性だけで完結できないから女性を入れたがるんですね😂❕納得しました!

• 21分前