はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痒いです!
フェミニーナ適宜塗ってます!
パジャマとしてきてるTシャツが長くてお尻の方まであるので、お風呂上がりはノーパンであること多いです😂
シートついてるパンツ履くの本当に苦痛でしかないですよね…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痒いです!
フェミニーナ適宜塗ってます!
パジャマとしてきてるTシャツが長くてお尻の方まであるので、お風呂上がりはノーパンであること多いです😂
シートついてるパンツ履くの本当に苦痛でしかないですよね…
「不妊治療」に関する質問
【ひとりっ子決定の娘】 長年不妊治療をして娘を授かり出産しました。 最近私が重度の子宮内膜症であったことがわかり 体外受精でもよく無事に妊娠出産までいけたねと婦人科の先生に言われたほどでした。 確かに切迫流…
子どもは2人と決めて家を建てる時子ども部屋は2部屋しか作りませんでした 同時に不妊治療をしていて凍結胚が3つ ありがたいことに2人とも移植1回ずつで授かれたため1つ凍結胚が残っています 破棄する勇気が出ない、復職し…
不妊治療について色々調べますが頭の中がゴチャゴチャなので質問させてください。 現在5歳の息子がいます。子供が3歳の頃から周りに2人目は?と言われる頻度が増えてきました。最近も言われます。嫌な気持ちになります。…
妊活人気の質問ランキング
コメント