はじめてのママリ🔰
私もシングルです!!!
ドラム式、めちゃくちゃ使いずらくて逆にストレスでした……
乾燥に時間もかかるので夜乾燥させて朝取り出す流れだと思うのですが、音もそれなりにするし賃貸だったこともあり、周りに迷惑じゃないかなと心配でした。
そして、何より途中で開けられないのでソファーの下から出てきた靴下、脱ぎっぱなしの服発見した時縦型なら給水中に放り込めたな〜と
縦型の便利さを思い知り後悔してます😔
メーカー問わずなら15万で買えるのありますよ!
はじめてのママリ🔰
私もシングルです!!!
ドラム式、めちゃくちゃ使いずらくて逆にストレスでした……
乾燥に時間もかかるので夜乾燥させて朝取り出す流れだと思うのですが、音もそれなりにするし賃貸だったこともあり、周りに迷惑じゃないかなと心配でした。
そして、何より途中で開けられないのでソファーの下から出てきた靴下、脱ぎっぱなしの服発見した時縦型なら給水中に放り込めたな〜と
縦型の便利さを思い知り後悔してます😔
メーカー問わずなら15万で買えるのありますよ!
「家事」に関する質問
鬱病の人いますか? ここ最近体調はどうですか? 私は最悪です 一日中寝ても寝ても眠いし 何もしたくない、考えたくないです この中で家事、子育ては かなりしんどいです 泣きたくなります 旦那には最低限やればいい…
旦那に「お前の仕事は仕事じゃねーよ」とキレてしまいました。私はワンオペ育児中の8ヶ月妊婦です。 旦那は定時、18時に仕事が終わります。 毎日のように残業で遅くなる。と言い21時〜22時帰宅。 ですが、旦那は友だと一…
客観的に聞いてもらって素直にどう思うかを教えてほしいんですが、、 うちの夫はとても食に卑しいです。でも、好きなものしか食べません。前日の残りはほぼ食べません。家事は頼めばするけど、料理は全くなので全部私です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント