ココロ・悩み 身内から肺がんだったとこないだ報告受けて芸能人の方がガンが亡くなら… 身内から肺がんだったとこないだ報告受けて芸能人の方がガンが亡くなられたというニュースみて夢にまで出ました💦私自身も先月がん検診いったばかりで異常はありませんでしたが何か怖くなった方いませんか? 私もその一人です😱 最終更新:37分前 お気に入り 芸能人 検診 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! とても怖いなぁと感じました😭 まだ死にたくないよ...って感じます 45分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。毎年がん検診受けるたびに思います💦今身近でもいてショックですし何とも言えない気持ちです。 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。毎年がん検診受けるたびに思います💦今身近でもいてショックですし何とも言えない気持ちです。