ココロ・悩み 子供のことではなく私自身のことです。今、PMSの症状で精神科に通ってい… 子供のことではなく私自身のことです。 今、PMSの症状で精神科に通っています。 元々発達障害グレーなので、社会的生きづらさや人間関係の不安、子育ての心配、家族(夫)がもう手に負えないと言ってくるなどあり大人の発達障害の治療が可能な都内でクリニックを探しています😌 23区内でおすすめできる先生や病院があれば教えていただきたいです。 最終更新:9月17日 お気に入り 1 病院 症状 おすすめ 子育て 夫 先生 家族 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント