※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

役員してもママ友できませんでした。結局行事で会って話すのはその時だ…

役員してもママ友できませんでした。
結局行事で会って話すのはその時だけで
今はPTAにも入ってないのでママ友0、行事から帰る相手も0です。
自分で選択したのに孤独感半端ないです。
たった1人でいいからほしかったのに、みんなから警戒されてるようです。
もう頑張る気力もなく、このままずっと孤独感を感じながら生きていかないといけないかな。
同じような方、共感してくださる方
どのように毎日過ごしていますか?

コメント

ままくらげ

PTAをしてましたが、友達を作ろうと思って始めたわけではないので、軽く雑談する関係に留めてました😅
外で会って挨拶と、たまに軽い雑談ができた良いなくらいです。

趣味はありませんか?
私は趣味人間なので、時間さえあれば1人で趣味に没頭したいと思ってます。
今は読書やゲーム、涼しくなってきてウォーキングなどやりたい事がたくさんあり過ぎますし、孤独感を感じる暇もなくなりました🥹

はじめてのママリ🔰

なんでみんなから警戒されてるのですか?
私もずっとママ友いません。気軽に話せる人いたらなと思いますが、機会もないのでまぁ多分このままかなと…