はじめてのママリ🔰
わかります🥲
自分一人だったらまだしも、自分のせいで子供にもダメな影響が出てしまったらとか考えたりでプレッシャーが凄いです🥲
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
自分一人だったらまだしも、自分のせいで子供にもダメな影響が出てしまったらとか考えたりでプレッシャーが凄いです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
双子の相手が大変すぎて、気づいたら外にも出られず一日が終わってしまいます。もう3ヶ月にもなるのになかなか外に出してあげられず自己嫌悪に陥る毎日です。この時期になれば皆児童館に行ったり毎日公園にと外出されてい…
役員してもママ友できませんでした。 結局行事で会って話すのはその時だけで 今はPTAにも入ってないのでママ友0、行事から帰る相手も0です。 自分で選択したのに孤独感半端ないです。 たった1人でいいからほしかったのに…
皆さんならどうしますか? 学校のイベントでとある保護者と 目があいました、そうしたら ジロジロ見ないでくれますか?と言われてしまいました こんな経験 初めてなのでどうしたらいいか迷っています 文章が下手で申…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント