妊娠・出産 今日から12wに入った初マタです(๑・∀・๑)今朝起きたら急に腰が痛くなりま… 今日から12wに入った初マタです(๑・∀・๑) 今朝起きたら急に腰が痛くなりました😣 こんな経験された方いらっしゃいますか? また、なにか対策はありますか? しゃがむのがしんどいです(´っд・。) 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 りみ(7歳) コメント まっつー 腰痛いですよね😭😭 腹帯すれば良くなるらしいんですが、 私の場合腹帯するとお腹が張ってしまうので必死に耐えてました😂 7月21日 りみ 痛いですよね(´Д`) 耐えるの大変ですよね😣 帯でお腹張ったりもするんですね。。。 勉強になります☺ 7月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみ
痛いですよね(´Д`)
耐えるの大変ですよね😣
帯でお腹張ったりもするんですね。。。
勉強になります☺