コメント

♡さあちん♡
関係ないと思いますが
私はどちらも逆子でした(~_~;)
長男はクルクル回ってるのか
検診の度に場所が違いました^_^
次男は初期から一度も普通の位置にならず、帝王切開の予定まで組んで…
37週の時に逆子治りました(*≧∀≦*)
♡さあちん♡
関係ないと思いますが
私はどちらも逆子でした(~_~;)
長男はクルクル回ってるのか
検診の度に場所が違いました^_^
次男は初期から一度も普通の位置にならず、帝王切開の予定まで組んで…
37週の時に逆子治りました(*≧∀≦*)
「二人目」に関する質問
一人目の時に出産間近で妊娠高血圧になりました。 その場合、二人目を妊娠したら ハイリスク妊婦に分類されるのでしょうか? 一人目の時に妊娠高血圧になった方、二人目以降どうでしたか?
私がおかしいの? 先日、娘が体調を崩して私も高熱約39℃をだしたので娘だけでもしんどいのを改善してあげたくて主人に病院に連れいって欲しいと頼みました。 すると、旦那は熱が37℃でて俺もしんどいからとピシャリといい…
ただのぼやきです。消すかもしれません。 只今、第三子妊娠中です。 第一子が生まれた時(産まれた瞬間)、「かわいい❤️かわいい♡」でしかありませんでした。 第二子が生まれた時(産まれた瞬間)、顔を見ました。 「あ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
私も一人目は帝王切開だと言われましたがギリギリで直りました(^_^;)
ありがとうございます!
♡さあちん♡
念じると治りますよ!笑
長男の時は寝る時に治りなよ〜
治ってくれなかったらママ痛い痛いだよ〜って話掛けてました(*´ω`*)
次男に至っては帝王切開の予定組まれる程だったので、暇さえあれば
治れ〜治れ〜、絶対治りなさい!って念じてました(*≧∀≦*)
どちらも大変なお産には変わりないですが、帝王切開だと術後辛いし、長男いる分入院伸びるの嫌だったので(。-_-。)
治るといいですね!