家族・旦那 今自分が37.6の熱あってもうすぐ一歳の子と上に小3の子がいていま妊娠初… 今自分が37.6の熱あって もうすぐ一歳の子と 上に小3の子がいて いま妊娠初期でクソ辛いのに 旦那がパチンコいっていい?て言ってきたので 嫁が具合悪いのに行く奴いないと言っていうと 駄々こねしてきたのでじゃあ、行けば勝手に帰ったら風呂入れてね👶と言って送りだし、そしたらエックスとかスレッドにどうせ書くんでしょとか言われたので書いてやりましたwww 普通行けばて言っても行きませんよね?🔪 おもろすぎます。笑 最終更新:9月15日 お気に入り 旦那 妊娠初期 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 生後11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちなみに、先ほど帰ってきて部屋移動したのですが🦠、 泣いてて、イライラしてミルク飲ませたの?と言ってきて なんで泣いてんだよとキレてました 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント