コメント
プーさん大好き
救急外来で働いているので、
そんなことで来ないでと師長から注意されますよ。
職員とかだと師長から注意が入ります。
まだ、救急車を呼ぼうと思ったことはないですが、田舎なので自分が働いている病院が大きな病院なので救急車はそこにいきます。
少なくも熱では救急車は呼ばないで欲しいですね、、、。
プーさん大好き
救急外来で働いているので、
そんなことで来ないでと師長から注意されますよ。
職員とかだと師長から注意が入ります。
まだ、救急車を呼ぼうと思ったことはないですが、田舎なので自分が働いている病院が大きな病院なので救急車はそこにいきます。
少なくも熱では救急車は呼ばないで欲しいですね、、、。
「怪我」に関する質問
二年生の娘の担任について 今日思いっきり階段で転けて怪我して帰ってきました。 保健室も行かせてくれなかったようでドス黒いあざになってしまってます。 それなのに担任は「それくらい…」って言って笑ってたようです。…
幼稚園、お友達との小さなトラブルについて 今日幼稚園のお迎えの際に先生から報告を受けました。 娘がAくんに それはダメだよ と何かを注意したところ、 Aくんが娘の顔を軽く押すように叩いたそうです。 先生がその場…
知り合いのかたの長女さんが地方チームのプロサッカー選手と結婚されたそうなんですが、めっちゃくちゃ自慢されました😅 「イケメンなの!」「運動神経抜群だよ!」「サッカー選手と出会えることってなかなか無いよね!ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
注意されるんですね💦💦
さすがに熱だったら自家用車やタクシーでも、、と思いますが💦
近所にすぐ救急車呼ぶ方がいらして
私は呼べないなー、と、、