※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

5歳双子で男女ですが、息子にだけ異様にイライラが止まらないんです本当…

5歳双子で男女ですが、息子にだけ異様にイライラが止まらないんです
本当にムカつく事しかしなくて、もう無理だって1日に何度も思うし、このまま置いて帰りたいとさえいつも思います。
もう怒りたくないのに、人格変わるぐらい息子には怒っちゃって親やめたいくらい辛くて。
本心ではないはずですが、息子だけどこかに引き取ってもらえないかぐらいにいつもどこかで思ってしまいます。
赤ちゃんの時は息子の事めちゃくちゃ溺愛してたのですが、もう愛せてるのかわからないぐらいです、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも男女の双子います!
娘ちゃんと比較しちゃったりしてませんか??赤ちゃんのころは溺愛とおっしゃってるので根本的ななにかではないだろうし、赤ちゃんのころは男女どちらも変わりないし、ただ大きくなってきてやっぱり同じ年齢で比べるとどうしても女の子のほうが賢い部分が多いから男の子にイライラのフォーカスが当たっちゃってるのかな〜と💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり比較しちゃってますよね😭
    娘は言えばわかってくれるから、なんでわからないの?って思ってしまってます🥲
    まだまだ喧嘩も多くて大体息子が喧嘩の原因作ってて、娘は絶対許さない!って感じでいつも泣き叫ばれるのも毎日のようにあってもうストレスです😭
    お願いだから余計な事しないでって思っちゃいます🥲

• 17分前