ママリ
うちもその頃はそんな感じでした☺️
夜中にお喋りし出す時は好きなだけさせてグズグズしてきたら抱っこして寝かしつけてました!!
徹底したのは夜寝かしつけたあとは電気をつけないことくらいです💡
日中も好きなだけ寝かせてましたし
その頃はお散歩もあまり行ってませんでした!!
夜寝る時は寝室で暗い部屋を徹底してねんねだよーと言い聞かせて、離乳食が始まったらあげる時間もなるべく同じ時間というのを繰り返し、気付いたらどんどんリズムついていった感じですね☺️
ママリ
うちもその頃はそんな感じでした☺️
夜中にお喋りし出す時は好きなだけさせてグズグズしてきたら抱っこして寝かしつけてました!!
徹底したのは夜寝かしつけたあとは電気をつけないことくらいです💡
日中も好きなだけ寝かせてましたし
その頃はお散歩もあまり行ってませんでした!!
夜寝る時は寝室で暗い部屋を徹底してねんねだよーと言い聞かせて、離乳食が始まったらあげる時間もなるべく同じ時間というのを繰り返し、気付いたらどんどんリズムついていった感じですね☺️
「授乳」に関する質問
同じくらいの姉妹、兄弟、上の子達がいるご家庭の 大体のルーティン教えてください🙏 上が小学1年生 真ん中 年中さん 新生児 となった我が家ですが、、 明日退院したあとからスタートする新生活。。未知の世界です🤣 上の…
24時間ワンオペ育児がもうしんどいです。 平日夫は子どもが起きる前に出勤し、寝てから帰宅します。多忙で早く帰ることができないそうです。 夜も寝室は別で、私と赤ちゃんの二人です。 実家は父が癌になり母はその看病…
👶子供出来たら1人時間ないとか♨️ゆっくり入れないとか聞くけど"案外美容院💇♀️や♨️も入れてる"人います?環境や性格の違い?旦那いるとゆっくり入れてるけど何故だろ。マッサージにも この前行きました。 なんか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント