妊活 BT7で真っ白陰性もうだめですよね、初めての体外受精なのでショックです BT7で真っ白陰性 もうだめですよね、初めての体外受精なのでショックです 最終更新:4分前 お気に入り 体外受精 陰性 🌷(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は2回目で陽性でした🥺 確かに体外進むとすごく期待しますよね😭 次は絶対来てくれますように😭✨🧚 38分前 🌷 2回目だったのですね😭 1番良い🥚ちゃんを移植したので、このまま一生授かれないんじゃないかとさえ思ってしまいます、、 ちなみに1回目と2回目のグレードはなんでしたか? 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
2回目だったのですね😭
1番良い🥚ちゃんを移植したので、このまま一生授かれないんじゃないかとさえ思ってしまいます、、
ちなみに1回目と2回目のグレードはなんでしたか?