妊活 排卵日について排卵検査薬をしながらタイミング取っていました。今回は… 排卵日について 排卵検査薬をしながらタイミング取っていました。 今回は女の子産み分けでタイミングは12日0時過ぎでした。 この排卵検査薬を見ると、強陽性は12日23時半な気がして、陰性になったのは、14日の朝のような気がするのですが、これはいつ頃排卵日だったのでしょうか…? そしてタイミング的に合っていましたでしょうか…? 産み分けを今回は1番に考えてのタイミングだったので、 今周期は12日のタイミング1回でしたが、妊娠に繋がるかしんぱいです。 最終更新:24分前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 産み分け 女の子 妊娠 陰性 陽性 はじめてのぽぽ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は時間経つと濃くなるのでその都度写真に納めて置いた方が分かりやすいです。 これを見る限り13日夜に陰性になってるので13日が排卵日かと思います! 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント