謝られたけど、人を許せないって感情は幼いんでしょうか?職場で謝ってき…
謝られたけど、人を許せないって感情は幼いんでしょうか?職場で謝ってきたけど、許せない人がいます。
許せない自分もしんどいんですが、はやくすっきりしたいんですが。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 11歳)
コメント
はじめてのままり
幼くないですよ、
きっと今まで許してきたけど、堪忍袋の緒が切れたってことだと思います。
どうせ謝ってもまたやるんでしょ? みたいな感情かなと…
謝られたけど、人を許せないって感情は幼いんでしょうか?職場で謝ってきたけど、許せない人がいます。
許せない自分もしんどいんですが、はやくすっきりしたいんですが。
はじめてのままり
幼くないですよ、
きっと今まで許してきたけど、堪忍袋の緒が切れたってことだと思います。
どうせ謝ってもまたやるんでしょ? みたいな感情かなと…
「家族・旦那」に関する質問
旦那がストレスで毎日嫌になります..。 最近だと今、私の車が修理中で、親戚が経営してるガソリンスタンドにお願いしてるんですが(車を購入したのもガソリンスタンド経由なので)、代車のお金、保険出るの15日間だけどそれ…
作ってよそったご飯を鍋に戻されました。 悲しいです。 経済力さえあれば離婚したい。 でも言い出せない。 喧嘩しないように必死で我慢してきました。 親に相談しても「あんな良い旦那いないから」と言われたり、手紙で…
夫が不規則な交替勤務です。パート後子どものお迎えから翌朝にかけてワンオペが多く、疲れてイライラしてしまいます。 皆様、どうやって穏やかな気持ちを保っていますか? 昨夜21時過ぎに洗濯をしようとしていると、上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです
同感です。
完全無視してますが、全く気にしてません的な態度が余計腹立ちます。
今から出勤ですが、顔見るだけでイライラして💢