ココロ・悩み 私も働けるなら働きたい。家計は主人が握っているので、出費が多いと小… 私も働けるなら働きたい。。 家計は主人が握っているので、出費が多いと 小言を言われるのが辛いです💦 でも私には少しですが駐車場の収入があるので 働きには出ちゃダメと言われます😓 税金の関係でダメと言っているのだと思うのですが、、 辛い😭 最終更新:25分前 お気に入り 1 車 主人 xo コメント ままり 働くのをダメだというなら文句言うな。 次文句言ったら私は働きます。って言って黙らせましょう。 働くなと言ってるんだから多少出費が多くても対応できるようにして欲しいですね。 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント