妊活 妊活中です。今までは28日周期だったのですが、妊活し始めて25日周期に… 妊活中です。 今までは28日周期だったのですが、妊活し始めて25日周期になりました。 排卵検査薬を使い始めたのですが、陽性出た日(9/10)にタイミングをとりました。 その次の日にはすでに反応はありますが薄くなっていてそれが、今日(9/14)まで続いています。そして、陽性が出た日も下腹部痛がありましたが、昨日今日とまた、下腹部痛がありました。排卵は昨日今日なのでしょうか💦排卵終わっても、検査薬で反応が数日間でたり、下腹部痛はあるものなのでしょうか? 最終更新:9月14日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント