ママリ
お昼寝してるなら20時まで起きててもらうのは全然厳しくないと思います💦
遊んであげてればいい思うし!!
私もお昼寝始める時間が遅くなったら早めに起こしたり、お昼寝しなかった時はいつもよりお風呂とご飯早めにして寝かせたり調整しちゃてます💦
ママリ
お昼寝してるなら20時まで起きててもらうのは全然厳しくないと思います💦
遊んであげてればいい思うし!!
私もお昼寝始める時間が遅くなったら早めに起こしたり、お昼寝しなかった時はいつもよりお風呂とご飯早めにして寝かせたり調整しちゃてます💦
「義母」に関する質問
子供もう1人産むか悩んでる方、サイズアウトした服はどうしてますか? 1人目の時はいつかは決めてないけど漠然と2人は欲しいなーと思っていたので取っといてました。 2人目産まれてもう新生児系の服はサイズアウトしまし…
幼稚園の敬老参観日3人で行く(母、父、私)でいくって2週間前にラインでも直接でも話していたのに前日になって〇〇(私)も行くんだね。って母から言われたのですが、母50歳なのにそんなこと忘れます? 最初敬老参観日…
義母にやられたことがもーずっと頭から離れなくて、旦那に当たってしまいます。 長いですが、同じ感じで嫌な思いしたことある方にご意見いただきたいです。 ・結婚当初旦那の給料を勝手に夫婦の同意なく3ヶ月取られてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント