ココロ・悩み 旦那の親と同居してます。上の子と、下の子に対して怒り方が違うやら、… 旦那の親と同居してます。 上の子と、下の子に対して怒り方が違うやら、上の子と精神的に波があるのにそんなに怒ると死ぬよ、命とるよ!とか言われるし、もう怒るの辞めました。 上の子の方が全く言うこと聞かなくて双子ちゃんにも、ばあちゃん、じいちゃんとか言うし、叩くし、けるし、上の子の寝顔みても、可愛いとか最近思わなくなりました。 一人の時間は1ミリもないです。 旦那は役たたずです 最終更新:9月14日 お気に入り 旦那 双子 親 上の子 同居 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント