家族・旦那 危機管理能力も無さすぎませんか?同じ人間、同じ親ですよね?🙄🙄育児にし… すみません、男ってなんであんなに学ばないんですかね?? 危機管理能力も無さすぎませんか?? 同じ人間、同じ親ですよね?🙄🙄 育児にしても家事にしても何であんなんなんだろう、、 最終更新:3分前 お気に入り 家事 親 育児 男 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ASYN わかります! 同じ親のはずなのに、危機管理能力はなさすぎだし、想像したらわかるようなことも皆無だし。 31分前 ママリ ほんとそれなですー😭😭 もう頭抱えます、、 11分前 はじめてのママリ🔰 夫はそうでもないですが息子はまじでそれです😂😂😂 めっちゃしんどいです😂 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとそれなですー😭😭
もう頭抱えます、、