さーさん
うちも生理不順でした。
検査薬してからの生理……何度もありました💦💦
もぅちょっと待ってみれば良かったぁ😭😭って思った事が何度もあります😅
産婦人科に行って薬を飲みながら排卵の時期を病院で教えてもらうようにしたら妊娠出来ました。
さーさん
うちも生理不順でした。
検査薬してからの生理……何度もありました💦💦
もぅちょっと待ってみれば良かったぁ😭😭って思った事が何度もあります😅
産婦人科に行って薬を飲みながら排卵の時期を病院で教えてもらうようにしたら妊娠出来ました。
「陰性」に関する質問
毎回、ルナルナの管理日通りに生理がきます🩸 今月は生理日になってもこず 2日経っても来なかったので検査薬を買って フライングをしてみました🙂 ほんとに薄ーーーく見える線がすぐに出て 喜んでいましたが 昨日普通に出…
妊娠検査薬をフライングでやって真っ白(陰性)だったけどその後しっかり陽性になった人はいますか? そもそもフライングでするのもではないのは分かっているんですが、、、 長男も次男もフライングで陽性反応出てたので…
1歳6ヶ月の男の子が高熱7日目になります。 インコロ、アデノ陰性で他は検査してもらえず、 ずっと39.5前後で解熱剤もあまり効かずで辛そうです😢 鼻水と咳も悪化して、咳き込んで吐いてしまうこともあります。 かかりつけ…
妊活人気の質問ランキング
コメント