愚痴です。娘が今日から発熱してます。おそらくヘルパンギーナかと。高…
愚痴です。
娘が今日から発熱してます。
おそらくヘルパンギーナかと。
高熱でなかなか寝付けず、1時間くらいで起きてしまう感じです。
そんな中、旦那は予定通り飲み会へ。
今帰って来ました。
今日帰った方がいい?と連絡きましたが、別にいても何もすることないし、行ってきていいよと言いました。
でも、飲みすぎたのか、着替えている最中によろけてひっくり返ってました。
娘が熱にうなされてるのに、男の人ってよくそんなになるまで飲めるんだなぁと呆れてます。
いつもは家事も育児も手伝ってくれていい旦那なのですが、はぁーって感じです。。。
- ぴこりーな(7歳, 9歳)
コメント
Yukako
娘さん大丈夫ですか?早く良くなるといいですね😞
いても、やる事ないからいってきていいよ、って言ったとしても、あまり飲まずに早く帰って来るか、行かないでほしいですよね⤵︎
付き合いがあるのはわかるけど、心配じゃないの?って思ってしまいます⤵︎
あっちょんママ
いつも手伝ってくれても、
たまにそうゆう姿見ると、本当にこの人子供大事なのかな?って
疑問が湧きまくりますよね。
-
ぴこりーな
ほんとそう思います。
飲み会も週一くらいで行きますが、今回に限ってなぜそんなに酔っ払って帰ってくるのか、謎です。
娘が熱でうなされて眠れないのに。
早速起こして文句言います。- 7月21日
ぴこりーな
ほんとそう思います。
いつもよりは少し早く帰ってきたので、心配して大丈夫?とか声かけにくるかなぁと思いきや、どかーんとすごい音がしてひっくり返ってました。
そしてそのままいびきかいて寝てます。
ほんと心配じゃないのかなぁと思ってしまいます。
明日は遅い出勤みたいなので、朝早く起こして文句言います!