※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
家族・旦那

旦那へのイライラ私の仕事休みの日を共有して欲しいと言われカレンダー…

旦那へのイライラ
私の仕事休みの日を共有して欲しいと言われカレンダーアプリに入れました。
半日も取れるので、1人時間欲しい時もあるよと旦那には伝えていました。
先日半日休みで帰りにスーパーで食材買って家で仕分けしてちょっと昼寝しようかと思っていました。すると旦那が帰ってきました。私の半日休みを知っています。
私が食材の仕分けている間、視界に入るソファで寝始めました。こっちはやることやってんのに家のことは普段からも何もせずイライラ爆発しそうになりました💢
皆さんならどう思われますか?
同じような方いますか?

そもそも休みを共有したい理由もわからないし、どこかへ行きたいならそれは全然いいのですがそんな事もなく、おしゃべりしたい訳でもなく、私がいるのを狙って昼寝しに帰ってくる意味がわかりません。だったら車で外で寝ればいいのにと思ってしまいました。次からは私が外で車で昼寝しようと思います😌

コメント