※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんのパパレベル上がったなぁと思ったときはどんな時ですか?うるさ…

旦那さんのパパレベル上がったなぁと思ったときはどんな時ですか?

うちは赤ちゃん期は「お世話しないけど遊び相手はする」タイプでしたが、小1と年少になったいまはめっちゃお世話してます😂
うるさいおかんが2人いるみたいになってます(笑)

先日4回めになる子どもの付き添い入院をしたら入院グッズ完璧に準備してきて、パパレベル上がったなぁと感じました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的に赤ちゃん期から育児に協力的ではありましたが、やはり赤ちゃんの頃よりも子どもが喋れるようになってからの方がスキルが上がった気がします!

どんどん子どもが大きくなるにつれて、遊びもしやすくなったり、会話ができるのでたぶん、あれもこれもやってあげたい欲みたいなのが強くなって色々出来るようになったのかなと思います😂

ポセイドン

ヤンチャ娘&イヤイヤ期真っ盛りの息子をチャリの前後に乗せて1人で公園や買い物に連れて行く時です。
下の子が自転車に乗せられるようになってから休日のたびに連れ出してくれて、私はのんびりご飯作ってます。
どうやってるのか私にもわかりません。