コメント
ままり
鼻炎や副鼻腔炎から後鼻漏になってるんじゃないですかね。
ママリ
後鼻漏のように思います。
そんなに怖い病気じゃないので大丈夫ですよ。
耳鼻科が良いかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でカメラを入れられるのが怖いです😭一回入れられて死にかけました😭
- 22分前
ままり
鼻炎や副鼻腔炎から後鼻漏になってるんじゃないですかね。
ママリ
後鼻漏のように思います。
そんなに怖い病気じゃないので大丈夫ですよ。
耳鼻科が良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でカメラを入れられるのが怖いです😭一回入れられて死にかけました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園でママ友の作り方教えて欲しいです😭 今年中で朝バス帰りバスで帰ってて行事でしか会わないんですけど下の子が1ヶ月になったら車で送迎しようと思ってて少しでもほかのママさんと会う機会が増えるかなと思ってるんで…
小学2年の娘と2歳の息子を連れて出て行きたい。 私は無職(夫に預けられる日祝にパートしてますが月2.3日) 夫は14歳上で53歳で会社員です。 私が子供にイライラしたり夫に冷たくしたりで関係が悪くなりました。そもそも夫…
支援センターで失礼な事を言ってしまったかもしれません、、もう数日経ったけど自己嫌悪で、誰かに聞いてもらいたくて。 支援センターにお目目がぱっちりしてかわいい赤ちゃんが来ていて、話の流れで、お目目ぱっちりして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
長年続いてると不快ですよね💦
一度耳鼻科に行ってみてください。
はじめてのママリ🔰
咳払いしてもとれたと思ったらすぎに痰がでてきて張り付いています😭