支援センターで失礼な事を言ってしまったかもしれません、、もう数日経…
支援センターで失礼な事を言ってしまったかもしれません、、もう数日経ったけど自己嫌悪で、誰かに聞いてもらいたくて。
支援センターにお目目がぱっちりしてかわいい赤ちゃんが来ていて、話の流れで、お目目ぱっちりしてかわいい!整形したみたいに理想的で綺麗な二重、将来楽しみだね☺️と何気なく言ってしまいました。その子のお母さんは、整形ではないよ☺️と笑って言っていましたが、後から失礼な事を言ったな、、伝え方が違ったなと後悔しています、、
こんな経験ありますでしょうか?😭😭
次は絶対にそんな事言わないようにします、
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
確かに整形したみたいに、は不要だったかもですが、全然気を悪くするとかはないですよ💦赤ちゃんだし100%整形じゃないのお互いわかってるので😂それくらい綺麗ってことだなーとしか思わないと思います!笑
大人に言うのとは全然わけが違うと思いますし、気にしなくて良いと思いますよ🙆
はじめてのママリ🔰
温かいコメントありがとうございます😢嫌な意味とか全くなく本当に可愛くて綺麗と思って言いましたが、確かに整形って良いイメージで使わないなと反省しています。一言そういう意味じゃないよごめんねと言えばよかったなと😭😭そのお母さんが嫌な思いしてたら本当に申し訳ないです、、今後は気をつけます。
優しいコメントありがとうございました😭😭