コメント
ままり
性器ヘルペスは性病だけど口唇ヘルペスは性病じゃないと思います。
ただ口唇ヘルペス出来てる人がフェラして男性器に性器ヘルペス出来たら性病扱いされるので正直よくわからないですよね😅
ヘルペス有無関係なく基本的にペットボトルの回し飲みはしない方がいいですよ。
ままり
性器ヘルペスは性病だけど口唇ヘルペスは性病じゃないと思います。
ただ口唇ヘルペス出来てる人がフェラして男性器に性器ヘルペス出来たら性病扱いされるので正直よくわからないですよね😅
ヘルペス有無関係なく基本的にペットボトルの回し飲みはしない方がいいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年の娘と2歳の息子を連れて出て行きたい。 私は無職(夫に預けられる日祝にパートしてますが月2.3日) 夫は14歳上で53歳で会社員です。 私が子供にイライラしたり夫に冷たくしたりで関係が悪くなりました。そもそも夫…
支援センターで失礼な事を言ってしまったかもしれません、、もう数日経ったけど自己嫌悪で、誰かに聞いてもらいたくて。 支援センターにお目目がぱっちりしてかわいい赤ちゃんが来ていて、話の流れで、お目目ぱっちりして…
何をしてもまったく何もうまくいかなくて、むしろ二分の一の確率で悪い方にいきます。 いまがそういう運気なのでしょうか? 昔から、おまじないとかジンクスとか、私だけ効果がないタイプです。 縁結びで有名な神社を教…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
口唇ヘルペスは性病じゃないんですね!
キスやフェラで移る性病だと思ってました!😅
よく分からないです!
ヘルペス有無関係なく基本的にペットボトルの回し飲みしないようにします😢