※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

何をしてもまったく何もうまくいかなくて、むしろ二分の一の確率で悪い…

何をしてもまったく何もうまくいかなくて、むしろ二分の一の確率で悪い方にいきます。
いまがそういう運気なのでしょうか?

昔から、おまじないとかジンクスとか、私だけ効果がないタイプです。

縁結びで有名な神社を教えてもらって行きましたが、周りの友達はみんなそこで恋愛成就してるのに私だけ何も起こらず。

妊活で有名な待受やはジンクスを試してもまったく何も起こらず。

運気を上げようと、換気や掃除、塩を撒いたりしていますが、悪いことばかり起きます。

ポジティブがいいと聞いて、クヨクヨしないように、悪いこともプラスに考えるようにしていますが、私も人間なのでだんだんイライラしてきます。
たまにいいことがあればいいのに、ホントに悪い方ばかり引き寄せます。

こんなになにも効果がない人間でも「これをすれば運気が上がる!」みたいなのあったら教えてほしいです。

コメント